Your browser does not support JavaScript!
屏東縣農業大學
首頁 > 第4屆屏東縣農業大學始業式及錄取名單
始業式通知及錄取名單

第4屆屏東縣農業大學始業式通知

  1. 日期:107年7月2日星期一
  2. 時間:上午9:00~09:50
  3. 地點:國立屏東科技大學農學院視聽教室AR114(面談口試報到地點)
  4. 敬邀本屆入門班、基礎班及專修班學員踴躍參加始業式,始業式行程表如下:

時間

程序

說明

備註

09:00~09:20

學員報到

20分鐘

學員簽到

09:10~09:20

貴賓簽到

10分鐘

貴賓簽到

09:20~09:22

記者會開幕

2分鐘

主持人介紹來賓

屏東縣長潘孟安、國立屏東科技大學校長戴昌賢、國立屏東科技大學農學院院長陳福旗、屏東縣政府農業副處長鄭永裕

09:22~09:25

屏東縣農業大學引言

3分鐘

鄭永裕副處長

09:25~09:30

貴賓致詞

5分鐘

潘孟安縣長致詞

09:30~09:35

貴賓致詞

5分鐘

戴昌賢校長致詞

09:35~09:45

頒發紀念手提袋

10分鐘

長官頒發手提袋給各班學員代表

各班挑選5位學員代表

09:45~09:50

合影及訪談

5分鐘

活動結束/合影留念

請長官與全體學員一同坐在座位拿著第4屆屏東縣農業大學布條合影

  1. 基礎班107年7月2日起,週一至週四上課,上課時間18:00~21:00,每次上課3小時,計40次,課程為7月2日~9月6日結束,上課地點屏科大農學院 AR115視聽教室。
  2. 專修班107年7月2日起,週一至週四上課,上課時間18:00~21:00,每次上課3小時,計40次,課程為7月2日~9月6日結束,上課地點屏科大農學院 AR114視聽教室。
  3. 入門班107年7月6日起每週五上課,上課時間18:00~22:00,每次上課4小時,計10次,課程為7月6日~9月7日結束,上課地點屏科大農學院 AR115視聽教室。
  4. 實際上課時間以開課後課程表為主。
  5. 若開課當日無法報到及上課,請事先來電完成請假作業;若未請假或第一堂課起連續缺席3次者將由備取生遞補。
  6. 請攜帶身分證核對身分。
  7. 如有任何問題煩請來電修正,「屏東縣農業大學」服務專線:08-7740205。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼